Esta receta no es mía, ni de mi madre, ni de mi suegra, ni de mis amigos. Es una que me tropecé en la página de la Nestlé/La Cocinera.
Para prepararla sólo hace falta una plancha de hojaldre (mejor, en mi opinión, el que venden refrigerado que el congelado) algo de azúcar y seguir las instrucciones del video.
La receta es bien sencillita y agradecida y por eso me parece buena idea difundirla. Por eso y sobre todo porque me apetecía presumir de ahijados, que hacen las palmeritas de maravilla. Incluso las enriquecen con un baño de chocolate.
Y como de lo que se trata en esta entrada es de presumir de ahijados y aunque la "pequeña" todavía no ha fichado en mi cocina, subiré dos fotos de mi niña con su abuela, que es mi madre, haciendo sus pinitos en la cocina: preparando croquetas ¡Nada menos!
Con esos pequeños cocineros es imposible que salgan mal esas palmeras jajaja
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog.
Un saludo desde Valencia